Не могу написать на форум родителей..... Не открівается))
Подскажите Вы гранат детям и сами кушаете с косточками или как?))
Спасибо!!!
Оч. актуально , так как малой очень любит гранат, но у ему даю и он у меня с косточками кушает............
он у меня косточки не любит очень...а я с косточкоми хрумаю, хотя почему-то мама на меня за это всю жизнь ругается :)
Юлька и Данилка (4.07.02)
а почему низзя? я наоборот слышала что тип полезность там какая-то. Хотя они и не перевериваются...
=
.
Когда-то брат так наелся, когда маленьким был, прокакаться не мог несколько дней, а потом этот процесс у него оч. мучительно происходил(((
А сын вообще ни как не употребляет гранат
...
:)
!
Дети едят с косточками только гранат.
.
Не падай духом где попало! :)
(знакомому врачи после такой операции говорили, что это одна из самых распостраненных причин)
А я всё равно ем без косточек, наверное, привычка.
...
.
Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)
косточки сьедаю :)
Юлька и Данилка (4.07.02)
-
Потом выуживаю из-за дивана два десятка хвостиков :))
Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)
Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)
))
косточки от вишень и от персиков в мои цветочные горшки закапывает :)) И ребенка этому же научил, гад тропический.
еще и хвостики потом грызу зубами. А я знаю, почему! Сидишь в детстве с книжкой и тарелкой яблок, а огрызки выбрасывать лень...
интересно
Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)
прессом, или вы в обычную засыпаете очищенное. Просветите, плз, бо малый любит гранаты и сок, а после того, как наестся прокакаться тоже не может, вот я и решила делать типа фреш. Научите, пжалста.
потом проделывают в кожуре дырочку и сок вытекает
сама так не пробовала делать, за что купила - за то продаю
Мама Эля и ее сыночки
Васек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06
ICQ 225-994-145
Ніяких негативних ефектів не спостерігаю.
"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)
.
Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)
Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)
Только осторожно,чтобы под давлением не лопнула кожура. Так делаете, пока не будет полностью мягким. Потом прокалываете маленькую дырочку и постепенно выдавливаете в стакан, аккуратно, чтобы не брызгал сок. С одного граната при умелом выдавливании должно получиться 100-200 грамм сока.
А теперь пейте на здоровье!
в телевизоре сок тек реально - три четверти стакана легко :)
как то попался гранат с большими косточками, так выплевывала.
я до неприличия таращила на них глаза.
Шо сказать, я провинция... не поняла...
;)))))))
;))))))))))))))))))))))
ю
прочитала тему как....гранат с косточками - кушать или нет
и сама с себя поржала :))))))
А может надоть в свете кризиса, наоборот... Выплевывать.. сушить... Потом чай заваривать)))))))))) Экономия, должна быть экономной)))))))
Ну вообщем успокоили))) С ЖКТ все Ок. тьфу тьфу тьфу. С аппетитом тоже. Вообщем микроелементы нам не помеха)))
я правда сама люблю насіння в яблуках.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
ми з малою:) просто і неймовірно фанатіємо:)
їмо майже кожен день
з кісточками
звиняйте за подробиці, але почався гранатний сезон в малої нарешті запори пройшли
"Врачи говорят, что в удаленных воспаленных аппендиксах самая частая находка — шелуха от семечек и мелкие рыбные кости."
блин, я думала что я мутант
причём мало того, что съедаю и серединку яблока с семечками, так ещё и хвостик жую ;))))
я думала так проглатывают, как таблетки
они обычно не слишком твёрдые, по плотности как семечки арбуса.
...
Мама Эля и ее сыночки
Васек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06
ICQ 225-994-145
У него такой странный вкус, но мне нравится. А яблочные семечки из одной коробочки содержат дневную необходимую дозу йода. Так шо все гут!
после съедания одного граната с косточками начинаем лечить запор((
но есле по теме не едим с косточками