подскажите, пожалуйста
Можно спросить у тех, кто там все расставляет.
А маршмеллоу я тоже просто обожжжжаю!
Особенно тот, что моя мамуля из Нью Йорка привозит....
буду мастику делать
напишите о своём впечатлении-если сделаете.
Мастика легкая в исполнении и вкусная
)
можу виставити вргу торт покритий мастикою з маршмелоу
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
настолько противно есть ( на мой вкус)- очень приторно и грубовато на языке ( по сравнению с марципановой массой). Украшаем-но не едим . :)))))))
-
"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский
Берёте маршмеллоу, делите цвета, ножичком, потом на 20-30 секунд в микроволновку, топите. А потом добавляете ложку чайную лимонного сока и по ложке добавляете сах. пудру., и месите. активненько, сначала ложкой, потом влажной рукой. Пудры идёт прилично. А потом лепите фиги. Можно скалкой раскатать и сделать полностью покрытие на торт.Но вот детям моим категорически не понравилось.
Найду сайт повешу сцылочку, в картинках.
Мой сын и племяшка были просто в восторге, сами лепили украшения на торт.
Маршмеллоу я брала светлых оттенков, растопленную массу делила на части, потом в каждую добавляла пищевые красители.
http ://forum .say7.info/topic369. html
что надо часть пудры, а часть крахмала. Она тогда не такая приторная и твердая получается. На деле не пробовала еще
maminsite .r u/gurman. htm - только без пробелов
-
"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский
-
.
Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))
Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)
Их покупаете и суёте в микроволновку, остальное по рецепту /:)))))
-
.
Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))
Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)